没肉不和你做朋友,肉不香不和你做朋友

【周叶】无门囚笼06(我的囚禁play透露着一股不与世俗同流合污的高贵)

身体做出的下意识的动作不是去开门,而是透过猫眼想要看清来人,但门外什么人都没有。
是小孩子的恶作剧吗?
这么想着,周泽楷又回到了卧室,叶修被刚才的歇斯底里耗尽了力气,半靠在床上,不看他,也不问他。
周泽楷不是一个话多的人,挑了一个离叶修不远也不近的位置坐了下来。
以前的时候,他虽然和叶修有接触,可是却少有机会能够这样看着他,不过印象中,好像是有那么一次的,是的,应该是有那么一次的,忘记了起因是什么,只记得两个人在温泉里赤诚相对,还有叶修后背的一块胎记。
胎记......
叶修的脖颈处放眼望去,密密麻麻布满的只有吻痕,没有记忆中的胎记。
“前辈。”
“......”
“胎记呢?”
“什么?”
“胎记,没有了。”
“......你在说什么?”
“你后背的胎记。”
“我......听不懂你在说什么,我从来就没有胎记这种东西。”
没有.....可是记忆里温泉的温度到现在还十分真实,他不会记错的。
为了验证这点,周泽楷打破了两个人之间的距离,他坐到床上,想要近距离地去寻找,红色的胎记,红色的胎记,哪里都没有,红色的胎记。
是他记错了吗?
不是的,他不会记错的,那个时候他问过前辈的,关于胎记的问题。
他当时问的是什么?
前辈这个是胎记吗?不对,不是这个问题。
前辈这个是什么?不对,也不是这个。
到底当时问的是什么?
到底......啊,他想起来了,他当时说的是——
“前辈,这个不是胎记吧?”
叶修背对着周泽楷的身体一震,这说明叶修对这句话是有印象的,可是为什么他会这么肯定的说不是胎记?
突然,脑中也不知道为什么就一闪而过刚刚叶修大腿上的刺身,那个刺身和胎记有什么联系吗?

评论(13)
热度(47)

© 刀吊吊刀 | Powered by LOFTER