没肉不和你做朋友,肉不香不和你做朋友

【周叶】无门囚笼04(我的囚禁play中透露着一股不与世俗同流合污的高贵)

(虽然这是囚禁play,但是这并不是虐文!注意并不是虐文!小周之所以会这么做是有原因的!全文没有爱到想要囚禁你的这种观念,这些都是为了后面做的伏笔!大家放心食用!)
“还有吗?”应该不会再有了吧?那个他一直默默守护的叶修,和深埋在心里的情义,任哪一样,都不会让他做出这么过分的事情。

可是叶修再一次握住了周泽楷的手,那双来自枪王的手,此刻抖如筛糠。

这次的目的不是脚链,而是远比那里更隐秘的位置,阳光也只能零零星星照到的大腿根部,是一个钥匙形状的刺青。

“这是什么?”他知道的,这是钥匙,可是为什么会在那么隐蔽的部位,在一个人最脆弱的部位,为什么要这么做,其实他是知道的,可是他不能够相信,此刻他宁愿从别人的口中得知自己的品质。

叶修拉过枪王的另一只手,翻过枪王的手腕让他看,枪王的手腕上有着一个和叶修大腿上一模一样的刺青。

“你给我戴上的这个脚链很厉害,我曾经偷偷跑出去找锁匠开,可是你知道锁匠和我说什么吗?”叶修握着他的手紧了紧,他的力道应该是在表达愤怒的,可是他的眼底却又涌起了什么不一样的东西。他继续道:“他说平常他开的锁,钥匙都是直的,所以可以利用锁芯的空隙打开,但是这个龙钥锁的钥匙是曲折的,除非有原来钥匙的样子,做一把一模一样的才能打开。”

说到这里他停了下来,伸手抚摸周泽楷那个和他一模一样的印记,如果忽略之前的事情,这应该是十分深情的一幕。

“锁匠问我有没有原来钥匙的样子,我只能说没有。可是!”那双从他醒来就一直在云雾里的双眼,突然迸发出穿云的浪潮来:“可是你知道我有的!你知道的!它在什么位置上你知道的!你都知道的!”

“你让我怎么给他看!怎么给他看!你把它刻在我的大腿上你让我怎么给他看!你说啊!”

无畏的战神在他红了眼的怒吼中,倾泻了他的一身光彩,然后无力地将头砸在枪王的胸前,仿佛这是他的穷极一击。

“后来你还对我说,‘你想打开锁可以,不愿意让别人看见你的羞耻也可以,我把它也刻在了我的手臂上,但是我是不会轻易给你的,你想要拿到这个钥匙的图案,只要你肯砍断我的这只手,只要你肯扒开我的皮,不过等你真的扒开我的皮你也就能看见我的心,你要是真的看见我的心,你也不会再离开我了’。”

评论(25)
热度(56)

© 刀吊吊刀 | Powered by LOFTER