没肉不和你做朋友,肉不香不和你做朋友

【周叶】无门囚笼02(我的囚禁play中透露着一股不与世俗同流合污的高贵)

周泽楷昏睡期间,叶修几乎没有动过,呆呆地看着他。

他今天身上穿的是一件白色发透的衬衫,和他的脚链一样,让人觉得荒诞的同时又偏偏能欣赏到其中的一丝美感。外面的阳光照进来,他不再遮掩的领口里,那些红印子也显现出来,从脖子上开始,穿梭于他的衬衫空隙间。

不过他大概是不懂自己身上的美感的。

看了看时间,看了看烧红了脸的周泽楷,挪着脚步走去了浴室,没过一会儿他端了一盆水和一条新的毛巾出来,拉开盖在周泽楷身上的被子,把浸湿的毛巾挂在水盆边,坐到了床上,准备解开周泽楷的上衣,刚解开两个扣子,他却停了下来,似乎想起了什么事,不过也就是一会儿,他又开始拿起毛巾帮着周泽楷擦身体,时不时探出手察看是否降了温,来来回回大概五六遍的样子,他发现,这个古老的方法虽然能够降温,但是收效甚微。

他试图叫醒周泽楷,可是周泽楷似乎深陷病苦之中无法给予他回应,这个时候应该打电话叫医生的,但是他没有办法,环顾屋子里里外外,这间房子里没有任何的通讯设备,是谁为这个已经披上锁链的人切断了与外界的联系呢?

再凶猛的野兽大概也经受不起这笼中笼的加冕吧?更何况是这样的一个人?

叶修脱下身上的衬衫,他没有穿内裤,那唯一的幕布一拉开,两腿间的吻痕就迫不及待地映入视野,他躺到周泽楷的身边,伸手搂过周泽楷,又在两个人赤条条的身上盖上厚重的被子,他有很多秘密,可他并不急着讲述。

经历了一夜疲惫的人,一沾到枕头就不顾一切地睡去,甚至无法听见周泽楷的挣扎。

“不该是这样的。”

“不该是这样的。”

“不该是这样的。”

       ......

“怎么会这样。”

刚一醒来的周泽楷就看见躺在身旁赤身裸体的叶修,这让他有些搞不清楚状况。

“前辈,前辈你醒醒。”

“恩......”

被一阵剧烈摇晃惊醒的叶修,一睁眼就看见周泽楷一脸的不敢置信。

“前辈,你怎么会在这里。”

周泽楷的目光顺着叶修身上的吻痕一路向下,最后留恋在了叶修脚裸处那个充满Xing意味的锁链上。

“我还能去哪里?”

“你脚上的锁链.....是怎么回事?”

“......”沉默了一会儿,叶修道:“现在是几几年?”

“12年”

“现在是14年。”

评论(4)
热度(87)

© 刀吊吊刀 | Powered by LOFTER