没肉不和你做朋友,肉不香不和你做朋友

【周叶】无门囚笼01(我的囚禁play透露着一股不与世俗同流合污的高贵)

他还有什么好不满足的呢?
最近病毒性感冒就像是炸弹一样在城市里蔓延开,向来疾风劲雨的枪王也没有躲过病毒的无孔不入,病倒在床。
一旁照顾了他一晚的叶修早就不堪重负地曲着身子搭在床边睡着了。
借着天光,周泽楷转过头,看着熟睡的叶修,他的手里还握着昨晚从他头上换下来的毛巾。
他没有什么好不满足的,现在的一切都是他的所想。
伸手摸了摸叶修的脸,还没有完全恢复的身体每动一下都酸麻得让人抓心挠肝,可他心里却甜酥酥的。
脑中一遍遍地回放昨天他病倒后叶修不知所措的样子,即使现在喉咙还是疼得冒火,那疼也是蘸了蜜的。
这个时候,他是不是应该像每个恋人一样亲吻叶修的额头,或者是将他抱上床,让他能在自己的怀里安眠?
只是还没有动作,叶修就已经醒了过来。
“咔啦。”
那是金属链碰撞的声音。
“你醒了。”
那个声音来自于叶修的脚裸。
看着坐起来后下意识拢紧衣口遮蔽吻痕的叶修,周泽楷有一瞬间的失神。
啊,他怎么忘记了,他们不是普通的恋人。
“烧退了吗?”
叶修的行动很缓慢,这不像是他的年龄该有的速度,究竟是什么让他的移动变得如此笨拙呢?当他坐到床上的时候,就能够看见,导致他行动迟缓的,原来是一个锁住了他双脚的脚链,与其说脚链,镣铐要更贴近些,再靠近一点可以发现,他的脚腕上已经结了一层薄茧。
是什么样的罪行呢?又或者是情趣吗?
“先吃点消炎药吧。”
扶着周泽楷吃完药的叶修又坐回了他的椅子上,谁也没有再说话,直到消炎药发生作用周泽楷沉沉睡去,他们之间不需要那样的温存,他们,可不是普通的恋人。

评论(4)
热度(55)

© 刀吊吊刀 | Powered by LOFTER