没肉不和你做朋友,肉不香不和你做朋友

#大薛#我不与你完整03(现实背景,he,多肉文,肉,是内心深处最真诚的体现)

薛之谦这个人的洁癖是出了名的,在进入卧室的半个小时内,不但把自己要用的日常用品都整理好了,就连大张伟那些几百年不收拾的烂摊子也一一清理干净。
“衣服脱下来。”
大张伟看着现在他面前一手拎着洗衣筐,一手揪着垃圾袋的薛之谦,一时竟然无法消化薛之谦刚刚说的话。
他真的是来借住的吗?不会是保洁假扮的吧?
就像那次拍戏未经任何人同意私自篡改台词一样,薛之谦这次也是不由分说直接伸手去脱大张伟的衣服。
“诶,你这男的怎么大白天的扒人裤衩儿?”
两个人一来一去的较劲,薛之谦不小心踩到了身边的垃圾袋,整个人跌进了大张伟怀里。
近在咫尺的嘴唇,只不过上次这张嘴唇上面沾着他的口水。
“你这是在向我抛梗吗?”大张伟有些魔怔地看着,被发问的薛之谦没有说话,而是伸手环住了他的脖子,静静地看着他,一切又仿佛回到了那次拍摄,只是这次没有灯光,没有其他人。
他应该是要亲他的,这么想,也就这么做了,薛之谦没反抗,两个人这次的吻不再停留于嘴唇上的亲吻,大张伟探舌钻进薛之谦的口腔,对方的口腔里还残留着漱口水的味道,等等,这个漱口水为什么充满阴谋的味道?

评论(1)
热度(41)

© 刀吊吊刀 | Powered by LOFTER