没肉不和你做朋友,肉不香不和你做朋友

#大薛#我不与你完整02(现实背景,he,多肉文,我的肉是我毕生捍卫的骄傲)

“cut,很好,休息一下准备拍下一个场景。”
“诶,什么就好了?还有一句台词没说。”刚从震惊当中缓过神来的大张伟不敢置信地看着导演,台词呢?导演倒是气定神闲地回答道:“此时无声胜有声,这段你们揣摩的比剧本要好。”
6666……
“大张伟。”薛之谦向前走了两步,并有意无意地保持在刚刚接吻时的距离,先是看着他的嘴唇,然后对上大张伟的眼睛。他是什么时候靠过来的?大张伟没来由地有些紧张,也不知道是身体更诚实还是怎么的,他抿了抿嘴唇,哎呦喂,吃到薛之谦哈喇子了,呸呸呸。薛之谦并不知道大张伟此刻的内心活动,和他所想的比起来,薛之谦现在的表情却有些悲苦。是什么让他露出这样的表情呢?
“你刚刚没有接住我的梗。”说完,薛之谦头也不回地离开了外景,留下大张伟一个人愈发的莫名其妙了起来。不是,刚刚那个吻是个梗?他没接住吗?他刚刚不还接住他的哈喇子了吗?

梗篇完

怪癖篇
距离那个单元剧的结束已经有一个多月了,然而大张伟有幸在一个月之后于自己家门口再一次重逢薛之谦,其实事情是这样的,薛之谦这次来北京参加活动,本来酒店住的好好的,没曾想竟然被私生饭盯上,对方是趁他睡着登堂入室,虽然最后并没有受到什么伤害,但是阴影总是免不了的,于是本地人大张伟也就有了尽东道主义务的机会,但答应是答应了,可是当他带着薛之谦打开房门的那一刻,他就有点后悔了,他这个家小倒是不小,只是他把原来的卧室和厨房合并起来辟成了一个写歌室,也就是说,真正提供休息的只有一间卧室。薛之谦却没挑,欣赏了会儿大张伟的写歌室就提着行李进了他的卧室。
看着对方熟门熟路的背影,大张伟觉得他又开始控制不住自己的脑洞了,上回拍戏时那个吻他可还记得呢,这孤男寡男共处一室,对方要是再抛梗,他是接还是不接啊?



哈哈哈哈,今天内容有点儿少,明天补上明天补上。

评论(1)
热度(44)

© 刀吊吊刀 | Powered by LOFTER