没肉不和你做朋友,肉不香不和你做朋友

#大薛#我不与你完整01(现实背景,肉多,HE,你可以看不起我,但你不能看不起我撸的肉)

大张伟最喜欢的就是薛之谦的那双眼睛。
“CUT。”
打板声拉回了大张伟的思绪,并成功地提醒了他,现在是在片场。刚刚怎么就走神了呢?
与他对手戏的薛之谦朝他走过来,那双刚刚迷惑住他的眼睛,因为他而充满迷惑,道:“张伟哥,你刚刚走神了?”
大张伟摸摸鼻子,支支吾吾半天也说不出什么来,转头朝工作人员道了歉,便提议重拍刚刚的镜头,工作人员对这样的NG倒是习以为常,大家都是人,谁还没有走神的时候,各自架起机器,准备拍摄。
这边打板声一响,薛之谦就很快地进入了情绪,那双眼睛立刻蓄满眼泪,要掉不掉的望向大张伟。
这眼睛是冰做的吧?分分钟化出水儿来?这次大张伟虽然还是没有逃过被那双眼睛吸引的劫数,但他倒是出息地没忘记说自己的台词。“你哭了?”
薛之谦没说话,伸手环住大张伟的脖子,整个人就这么靠了过去。
大张伟有些意外地僵住身子,这个动作剧本里可没有,两个人现在所拍摄的是一个单元剧,他们饰演的是这一单元出现的一对同性恋人,虽然这么说,可剧本里并没有多少亲密动作,不过,导演没喊停,他也不能掉链子。
“怎么了这是?”大张伟拍拍薛之谦的后背算是安慰,按照剧本上,这里薛之谦应该接一句我们在一起吧,可是除了脖子上的眼泪,薛之谦整个人几乎是处于静止状态,奈何导演没喊停,大张伟只能伸手将薛之谦的脸扳过来,打算提醒一下对方迟迟为说出口的台词,谁知薛之谦直接仰头吻了上来,对方先是用嘴唇碰了碰大张伟的唇,见他不做反应,又怯生生地张开嘴吮吸大张伟的下唇,硬生生在两人之间扯出了条银丝来,眼看着那条银丝被扯断,大张伟才有点儿回过神。这段剧本里也没有吧?先不说这个吻戏,就单这口水条广电就不能给过吧?可也不见导演喊停啊,难不成这播不出去的剪成番外然后百度云你懂的?

评论(6)
热度(66)

© 刀吊吊刀 | Powered by LOFTER